Nuova biblioteca realista per un filosofo

biblioteca_filosofo

Nuova biblioteca realista per un filosofo

La biblioteca è stata disegnata con un budget ridotto nell’entrata/corridoio di un piccolo appartamento nel centro di Torino, su commissione di un filosofo di fama internazionale.

Nonostante la sua deliberata semplicità, la biblioteca funziona come una sorta di commentario rituale che accompagna il visitatore dalla porta d’ingresso allo studio del padrone di casa.
VEDI TUTTO

Torino, 2014
DAR-architettura
Fotografie: Beppe Giardino

Biblioteca_Filosofo_001

Biblioteca_Filosofo_003

Biblioteca_Filosofo_004

Biblioteca_Filosofo_005

Biblioteca_Filosofo_006

Biblioteca_Filosofo_007

Biblioteca_Filosofo_008

Biblioteca_Filosofo_009

Biblioteca_Filosofo_010

Biblioteca_Filosofo_011

Biblioteca_Filosofo_012

Biblioteca_Filosofo_012b

Biblioteca_Filosofo_015

Biblioteca_Filosofo_016

Biblioteca_Filosofo_017